| | | OFFLINE | | Post: 23 | Città: ANGHIARI | Età: 34 | Sesso: Maschile | |
|
02/11/2007 21:33 | |
Grappa al Ribes
Degustazione:
Questo tipi di grappa al Ribes, dopo averla comprata, dovete attendere almeno un mese prima di degustare. O seguite l’indicazione del venditore.
Graduazione alcolica: da 45° ai 50°
Consiglio:
Quando sarà arrivato il momento di aprire la bottiglia della grappa . Assicuratevi che sia ben fredda.
Deve sempre essere servita in piccoli bicchieri ,e in essi deve essere grattata della cannella e aggiunto un chicco di ribes rosso e uno nero. Ricordatevi di servire questo liquore con i sottobicchieri e in questi assicurate sempre la presenza di due chiodi di garofano.
Descrizione:
Particolare tipo di grappa senza la filtrazione finale. Il gusto è raffinato, dolce e aromatizzato con cannella e chiodi di garofano.Viene apprezzato particolarmente nei mesi più caldi. Dopo averlo bevuto una freschezza rimane e non il solito bruciore dei comuni liquori. Grazie alla fragranza degli aromi l’alito acquista questo inconfondibile e caratteristico profumo e non l’olezzo dell’alcol .
|
|
|
|
|